98858vip威尼斯|欢迎您

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
    • 品牌形象 BRAND IMAGE
    • 文化理念 CULTURAL IDEA
    • 社会责任 RESPONSIBILITY
    • 员工风采 STAFF STYLE
    • 工会活动 ACTIVITIES
    • 团青动态 Youth League
    • 资质荣誉 HONOR
    工程咨询集团一行前往崇仁县许坊村水利厅重点帮扶点开展志愿服务活动
    日期:2022-05-09

       随着南昌市疫情防控形势逐渐好转,工程咨询集团市场开发部主动出击,全员出动维系客户、拓市场、跑业务。5月8日,工程咨询集团市场开发部与规划设计分院业务骨干一行前往崇仁县许坊乡许坊村水利厅重点帮扶点,与江西省水利厅驻许坊村帮扶工作队一起开展志愿服务活动。

    工程咨询集团一行到许坊乡重点扶贫点拜访水利厅扶贫干部、崇仁县许坊乡第一书记伍常凌书记,并代表省水投工程咨询集团对在一线不辞辛苦的扶贫工作者进行关心问候,为其精心制作了暖心工作餐。饭后,为帮助许坊乡村民扶贫农产品的加工与销售,工程咨询集团一行与驻村帮扶工作队一同前往合作电商处为崇仁麻鸡蛋进行包装,并利用自身市场开发优势,统筹各方资源,帮助村民宣传和销售麻鸡蛋。

       工程咨询集团以实际行动帮助许坊村进行农产品宣传销售,不仅在拓宽扶贫农产品销售渠道,促进村民增收减负方面发挥了积极的作用,还加强了与当地的沟通交流,借助驻村帮扶工作扎根当地的优势拓展公司业务,协同合作互利互惠。通过此次乡村振兴志愿活动,弘扬了工程咨询集团“责任担当,创新卓越,开放共享,合作共赢”的核心价值观,为创建工程咨询良好市场口碑,提升工程咨询集团市场开发效能,打造水投工程咨询品牌形象聚势赋能。


    Baidu
    sogou