98858vip威尼斯|欢迎您

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
    • 品牌形象 BRAND IMAGE
    • 文化理念 CULTURAL IDEA
    • 社会责任 RESPONSIBILITY
    • 员工风采 STAFF STYLE
    • 工会活动 ACTIVITIES
    • 团青动态 Youth League
    • 资质荣誉 HONOR
    省水务集团团委组织收看庆祝中国共青团成立100周年大会
    日期:2022-05-11

        庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会10日上午在北京人民大会堂隆重举行,习近平等党和国家领导人出席。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

    水务集团团委组织集中观看

        在省水务集团团委的精心组织下,集团本部及所属团组织全体团员认真观看了大会。青年团员们佩戴口罩,间隔入座,认真聆听总书记发表的重要讲话,时时爆发出阵阵掌声。

    景德镇团委组织集中观看

    水科检团支部组织集中观看

    共青城润泉团支部组织集中观看

    东乡润泉团支部组织集中观看

    乐平润泉团支部组织集中观看

        会上,习近平总书记给共青团提出希望:第一,坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校。第二,自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量。第三,心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带。第四,勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。

        观看结束后,大家纷纷表示,共青团成立100周年大会振奋人心、催人奋进。作为团员青年,应自觉担当重任,按照习近平总书记重要讲话精神,立足本职、立足岗位,认真工作,用实际行动贯彻讲话精神;要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神转化为成长成才的动力,谨遵习总书记的殷切希望,胸怀祖国、勇担责任,为集团高质量发展贡献力量。


    Baidu
    sogou