98858vip威尼斯|欢迎您

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
    • 品牌形象 BRAND IMAGE
    • 文化理念 CULTURAL IDEA
    • 社会责任 RESPONSIBILITY
    • 员工风采 STAFF STYLE
    • 工会活动 ACTIVITIES
    • 团青动态 Youth League
    • 资质荣誉 HONOR
    感受“悦读”的快乐 省水务集团举办亲子读书会
    日期:2022-06-08

        6月1日,省水务集团工会组织开展了“童心共诵 抗击疫情”2022年第二季“水田芯”亲子读书会,以童心阅读、才艺展示、亲子互动等多元体验的方式开展了一系列活动。

        当天下午,职工与萌娃们齐聚职工阅览室,在书香海洋中快乐遨游。活动以抗疫故事为桥梁,鼓励家长陪伴孩子好读书、读好书,共筑抗疫“心”防线。此次活动还设置了亲子户外活动环节,在艾溪湖湿地公园,大家通过各种小游戏,感受亲子运动带来的欢乐,让职工与孩子们度过了一个饱含意义、趣味十足的节日。

        “水田芯”已成为省水务集团职工读书会的一个品牌和名片,深受广大职工喜爱和赞誉。今后,集团工会还将继续开展读书会系列活动,充分发挥职工书屋阵地作用,积极引导和鼓励广大职工养成阅读习惯。


    Baidu
    sogou