98858vip威尼斯|欢迎您

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 培训助力业财融合 齐心推动降本增效
    ——工程咨询集团举办2022年财务培训
    日期:2022-08-15

    为实现工程咨询集团战略目标,提高全面预算管理水平,扎实做好工程咨询集团减税降费工作,不断加强内部控制管理,财务部特举办财务知识宣讲培训,通过指导各部门业务与财务工作相结合,充分发挥财务管理职能,实现业财融合及企业价值最大化。

    本次培训围绕新修订的《工程咨询集团全面预算管理办法(2022年修订)》、《工程咨询集团财务管理办法2022年修订)进行讲解,并就各部门如何更准确地编制预算、如何对全年预算目标进行管控、工程咨询集团享受减税降费情况等核心内容进行有针对性地讲解,具有极强的适用性和可操作性。

    通过本次培训,大家一致认为,此次培训达到了了解规章制度、明确工作程序、掌握预算编制方法及减税降费政策的充分运用,收到了预期的效果,为工程咨询集团实现规范管理、业财融合、降本增效的目标奠定了坚实的基础。

    Baidu
    sogou