98858vip威尼斯|欢迎您

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 寻乌润泉:疫情防控不松懈 志愿服务“不打烊”
    日期:2022-11-09

    自疫情防控常态化以来,寻乌润泉党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极组织广大党员和员工参与疫情防控志愿者活动,助力社区全员核酸检测。寻乌润泉志愿者们在公司党员的带领下勇担使命、履职尽责,以供水人的责任与担当,携手战“疫”,切实筑牢疫情安全防线,齐心协力守护健康寻乌。

     

    “请大家提前准备好‘赣通码’,保持安全距离、安心排队、耐心等待……”核酸检测现场,党员志愿者们一边维持队伍秩序、引导社区居民进行检测,一边协助医护人员做好扫码登记,积极主动帮助社区居民进行信息填报,耐心地答疑解惑,有效提高了检测效率。

    一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。当前疫情防控仍不容松懈,寻乌润泉党员和志愿者们,以实际行动践初心、担使命,为疫情防控贡献供水人的力量,让党旗在防疫一线高高飘扬。

     

    Baidu
    sogou