98858vip威尼斯|欢迎您

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 喜报 | 湖口润泉荣获2022年度市级“健康企业”称号
    日期:2023-01-12

    ,九江市爱国卫生运动委员会办公室发布了《关于公布2022年度第二批创建市级健康细胞(场所)技术评估结果的通知》(九爱卫办字〔2022〕19号),湖口润泉通过九江市第二批健康细胞(场所)技术评估,7类健康细胞示范建设中荣膺市级2022年度“健康企业”称号。

    喜报 | 湖口润泉荣获2022年度市级“健康企业”称号喜报 | 湖口润泉荣获2022年度市级“健康企业”称号

    近年来,湖口润泉始终践行省水投集团责任、担当、创新、卓越企业价值观和以水为媒、服务城乡”企业使命,紧扣健康九江建设目标要求,着力打造健康产业,聚焦群众“急难愁盼”,超前谋划安排,主动作为担当,全面履行社会责任。先后建成了9.9万m³/日润泉水厂(首期5m³/日9.9万m³/日取水口、应急备用水源、湖边乡镇供水管网、城区园区管网改造提升等城乡供水一体化工程,通过整合优化供水资源,推进农村供水物业化管护和高品质供水试点工作,积极打通供水“最后一公里”,实现了“7镇5乡”全覆盖,把安全、优质的自来水送入寻常百姓家,提前实现了农村供水城市化、城乡供水一体化“同网、同质、同价、同服务”的目标,满足了湖口县人民群众对美好生活的向往和健康需求。

    喜报 | 湖口润泉荣获2022年度市级“健康企业”称号

    喜报 | 湖口润泉荣获2022年度市级“健康企业”称号

    供水运维上,湖口润泉坚持把健康企业的标准纳入供水行业发展体系,从责任落实、经费保障、制度建设等方面,推行精细化与供水服务标准化,健全了从水源到水龙头全过程监管,形成了一套完善的企业健康保障体系。通过综合施治,交出了一张全力保障民生供水安全和人民群众生命健康安全的亮眼成绩单。前期,湖口县城乡供水一体化项目行之有效的做法和经验获得九江市有关部门肯定,经层层遴选、专家评审,成功入选并被推介为第二批健康九江行动典型经验案例。

    Baidu
    sogou