98858vip威尼斯|欢迎您

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 淮安市水利勘测设计研究院有限公司一行到工程咨询集团交流洽谈
    日期:2023-01-16

    1月7日上午,淮安市水利勘测设计研究院有限公司总经理吴昌新一行莅临工程咨询集团交流洽谈,工程咨询集团党总支委员、副总经理、水投勘测规划设计公司执行董事李盛及相关部门、单位负责人出席会议。

    洽谈会上,与会双方共同观看了江西水投宣传片。李盛对淮安院总经理吴昌新一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了水投集团和工程咨询集团发展概况,并补充介绍了水投集团的国企优势、产业布局、投资环境和发展空间。他表示,淮安院是一支具有悠久历史和优良传统的水利勘测设计队伍,在全国市级水利设计行业处于领先的位置。当前江西省正处于水利高质量发展黄金期,但设计、监理行业竞争仍然非常激烈,希望双方能以此次交流为起点,进行全方位合作,尤其在设计、监理等领域加强合作、取长补短,实现资源共享、互利共赢。

    吴昌新表明来访目的,并重点介绍了淮安院的发展历程、资质资信、业务范围、组织结构、技术人员、特色项目等基本情况。

    随后双方就合作前景、双方优势、合作需求等方面进行了深入洽谈交流,对合作协议涉及的业务范围、合作模式、项目经营等展开详细讨论,双方达成强烈的合作意向,并进一步希望在市场、技术、人力资源和学术研究等方面开展多元化合作,实现优势互补。

     

    Baidu
    sogou